Сажусь с женой обедать...

Сажусь с женой обедать –
А муха,
Тут как тут.
Нельзя ль, жужжИт, отведать,
Того, что подадут:
СупИшко там, котлету,
Компот, под кружек звон.
Летела дочь проведать,
Смотрю, открыт балкон –
И, главное, к обеду
Удачно лёг маршрут…

Сажусь с женой обедать –
А муха,
Тут как тут.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
Улыбнуло Ваше стихо.
В жизни это мерзко, а с юмором - НИЧЕГО!!!
Понравилось!
С теплом,
Тамара.

Тамара Гриценко   11.07.2020 13:48     Заявить о нарушении