Заблудшая душа...

Что, заблудшая напрочь душа
Никуда и не где - не приткнулась?
В том, что было и то обманулась
Так и блудишь опять не спеша?

Нет пристанища, не где присесть?
Что достала из сердца боль?
Ну и выдал, Господь тебе роль
...Это больше похоже, на месть!


Рецензии