Конечно... буду...

Трианон

 Конечно ж в ночь,
когда мы зажигаем свечи…
Я начинаю целовать
Твои колени…
И что у нас тут происходит
(соседями замечено) лишь то,
что отражают в окне
Тени…

Предатели!!!
Фантазии в умах рождают…
Покуда не настал рассвет…
Нас в разных ипостасях
Представляют…
Конечно ж обвиняя
В Колдовстве…

ga-lucia

Не верю ... врут опять
Все предвкушая представленье,
Так можно взять,
Иль даже, оборвать,
непросто
начаты движенья ...

Разорваны оковы в тот же миг,
И пройдена проверка
На взаимность ...
Вот достижение  ... и крик ...
Пусьть сотни впечатлений
Даже ...
близость ...

Раздетых душ ... раздетых
неглиже ...и слов иных ...
Порой их тоже знаем ...
Достаточно... лишь только
в парандже ...
Чтобы эффект был
Полно
достигаем ...

На кончике
не сломанной иглы,
Укол ... и воплошенье чуда,
Ты скажешь ...
Эти помыслы ... малы ...
Согласна и побольше ...
На эффект ....
Ещё ? ...
Конечно - буду ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/07/2020/u/


Рецензии