Лето плавилось

Лето плавилось,
маслом таяло,
Пред глазами жара
плыла.
Ну зачем ты меня
оставила,
Ну зачем ты со мной
была.

Вспоминаю..., и думки
катятся
Звёздной россыпью
в душу мне,
Поясок твой в руках
от платьица -
Это память о светлом
дне.

Вспоминаю: те встречи
нежные,
Чаек крик над морской
волной,
И глаза голубые,
грешные..,
Наш курортный роман
с тобой.

Всё закончилось,
лишь в глазах туман,
Да следы твои
на песке,
Как недолог был
наш с тобой роман,
Поясок лишь всегда
в руке.

Ты уехала,
дома муж и сын,
Между нами стеной
города,
Ты уехала,
я опять один,
И наверно уже
навсегда.

Лето плавилось,
маслом таяло,
Пред глазами жара
плыла.
Ну зачем ты меня
оставила,
В моей жизни зачем
была.


Рецензии