Притворство

Насколько тебе всё-равно,
           Настолько и я жду покоя.
Не жизнь,а сплошное кино,
            И непостоянством героя.

     То слёзы,то смех без причин,
А то неприкрытая злоба.
     Вчера был больших величин,
Талантом почти что от Бога.

А нынче пигмей,психопат,
     Пристал как репей с огорода.
И вру про любовь невпопад,
              Потеха одна для народа.

Ну да,я же с шилом в заду,
      А ты вот плевала на страсти.
Напрасно я нежности жду,
      В тебе нет похожей"напасти".

Кой чёрт ты тогда столько лет,
       Не можешь решить теорему.
Уж коли любви ко мне нет,
      Какую тут видишь проблему..

Послала бы к чёрту без зла,
     И я бы вздохнул не стесняясь.
Любовь не начавшись прошла,
      Ну что до сих пор я не каюсь..

Ведь мне же давно всё-равно,
          И сам захотел вдруг покоя.
До почек достало кино,
        Достойного нет в нём героя.


Рецензии