Женя-шень помощник твой

Экспромт-шутка на 

По-китайски--"Корень жизни"!
Нашей жизни человечьей!
Соки выдави и вспрысни,
И живи ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ!!! 
                Ольга ГОРЯНСКАЯ  (с)

*     *     *

Корешата - вот Они,
Так сказать Жень-шЕня!
Вот лекарство для любви.
На любое время!

Пей настоечку, дружок,
Мысль примчится сразу,
Где - же счастьица кружок,
Дарит, что экстазом?

Женя-шЕнь - помощник твой,
Он и провокатор,
Не согнуть прибор рукой,
Пашет всех, как трактор!

Перерывчик небольшой,
Вновь стоит солдатом,
СОдом с ГмОррою сплошной, -
Стоя, сидя, раком!

Если ты стар старичком,
Но прими Жень-шЕня,
Она одарит стоячком,
Яйца всунет в стремя!

И оглоблей встанет то,
Что лежало ране,
Дед – как молодец в пальто,
Штопает баб в бане!

Если членом ты слабак,
Прикупи Жень-шеня,
Вновь головка,  как кулак,
Девки только млеют!

Что Виагра, Йохимбе –
Только денег трата!
Пару капель и в тебе -
Рыцарь для разврата!

Я на пенсии уже,
Но Жень-шЕнь бухаю,
Бабы снять в негляже,
Пачками меняю!

… Вот и всё стишку конец,
Песенка допета,
С жЕнем сколь еще колец,
Будет нах… надето! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 09/07/2020


Рецензии
Хрен тебя не подведет,
Если без сомнений
Станешь дружбу ты водить
С Женей, Сашей, Беней !

Стишок твой понравился !)))

Элиазар Скляр 9   09.07.2020 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Элиазар)))

Влад Нежный   11.07.2020 20:49   Заявить о нарушении