Теперь пойдут посадки

У сотрудников «Открытой России» и депутата Галяминой проходят обыски
       
В Москве проходят обыски у муниципального депутата Юлии Галяминой, координаторов «Открытой России» Татьяны Усмановой и Ольги Горелик, а также у шеф-редактора «МБХ медиа» Сергея Простакова. Также обыск проходит в Томске у координатора «Правозащиты Открытки» Алексея Прянишникова, сообщила «МБХ медиа» его жена.


Достали до печенок ходорковские прокладки
Поправки приняты,теперь пойдут- посадки!!


Рецензии