517 Парусник Надежда

 

Что предназначено судьбой никто из нас, увы, не знает,
но то, что создано мечтой, нам путь по жизни освещает.
Мечта, как музыка без слов! Я дорожу ей, как и прежде.
Всегда к отплытию готов корабль моей мечты – «Надежда».

Над повседневной суетой взмывает парус белоснежный.
И по волнам моей мечтой несется парусник «Надежда».
Его стремительный полёт лишь крики чаек провожают.
За горизонт мечта влечёт! Моя любовь там ожидает!

Попутным ветром в паруса моей «Надежды» мысли дуют.
Я свято верю в чудеса! И знаю – это так и будет!
Моя любимая – Ассоль меня уже и ждать устала.
Мой парус – это наш пароль закат окрасит цветом алым!

24.08.2008.


Рецензии