Листья с прошлого

"Собираю листья с прошлого"
Проходила я уже.
Это прошлое мной брошено,
Не уму и не судьбе.

И живу, сейчас, сегодня я
Философией моею говоря,
А "Вам светлых дней", хорошие
Почитайте вы меня.

Двери в гости не закрытые
Всё открыто и светло.
Может быть тепло испытывать
От стихов моих дано?


Рецензии