Царство Впечатлений ЭХО Вкус Свободы

           ЦАРСТВО ВПЕЧАТЛЕНИЙ
ЭХО
                «...А, значит, плохое слово,
                Отменим, сказав, прости Бог!»...
                / "Плохое Слово отменим, сказав, прости Бог!"
                Владимир Лукьяненко,54./

Кто знает, как надо: «налаживать Связь» с миром?
- Видно, без НАЛАДОК-  «туго» нам живётся...
или просто...Впечатленье такое создаётся?
- неужели этот «ПРАХ»- и служит нам Кумиром!?

Теперь ты представляешь "Его"!- и Слава Богу.            
- теперь храни его, «как зеница око»,
Иметь ПАМЯТЬ- хорошо, ходить голым- плохо!
- Вот мы и проложили- в «Царствие» дорогу.          

Связь- дорога- память- Путь!... «неисповедимый»...
- а Исповедание- обратный Путь «к себе»,
Наконец Кумир мой стал, САМ! «зАнос водимый»      
- Исповедай свою душу, и Бог «воздаст» тебе.      

                09.07.2020.

«Таинство исповеди»-  в Христианстве- добровольное признание...
- осознание своего пути...- Покаяние, раскаяние, признание своих ошибок
- перед этим: причащение - познание «Пути-истории»...народа- Бытия...
Исповедь- как труд по Самооценке, Самоанализу, размышлению...
- «Каждодневное исповедание»! /молитвы/- общение с Богом- рассказ...
«поведывание» ему- своих...мыслей, надежд, сомнений, желаний, мечт...


              ВКУС СВОБОДЫ

Сколько людей, столько и...СамоМнений!
- а они имеют свойство- /друг с другом/-воевать,
Ничего личного!- они полны  Стремлений,
- под Солнцем своё место- «достойное» занять.         

Такова природа /тварей/- таков План Всевышнего!   
- «Живой твари»  МЕСТО- назначено «своё»...
В замыслах Творца- нет ничего лишнего,
- Он творит... «как Бог»!-  Божественное Бытиё.      

Да только «человек»- тварь../хитрая/-ненасытная!
- вырвалась на волю!?- за пределы «Бытия»....         
Потому и стала- загадочная...скрытная...
- ей «по-нраву»! отрываться в объятьях Забытья.   

                09.07.2020.411Б5

               


Рецензии
Спасибо за отзыв. Всегда рад взаимному обмену. Мне больше нравится Ваше все:

Сколько людей, столько и...СамоМнений!
- а они имеют свойство- /друг с другом/-воевать,
Ничего личного!- они полны Стремлений,
- под Солнцем своё место- «достойное» занять. /тёплое: святое!

Такова природа /тварей/- таков План Всевышнего! /Закон: Замысел:
- «Живой твари» МЕСТО- назначено «своё»...
В замыслах Творца- нет ничего лишнего,
- Он творит... «как Бог»!- Божественное Бытиё. /как может! как видит

Да только «человек»- тварь../хитрая/-ненасытная!
- вырвалась на волю!?- за пределы «Бытия».... /за рамки:за границу!
Потому и стала- загадочная...скрытная...
- ей «по-нраву»! отрываться в объятьях Забытья.

С СаМомнением борюсь,
С ним борьба идет прерывно,
Но люблю глоток вина,
Пить готов я непрерывно.
-
Наконец, у нас жара,
Волга плещется, как море,
Вспомнил я и все Юга,
Крым и ласковое море!

С уважением Ваш В.Л.

Владимир Лукьяненко 54   09.07.2020 13:06     Заявить о нарушении