Стой там, где ты стоишь!

  Стой там, где ты стоишь  !
  Ни шагу влево, ни шагу вправо !
  Ты хочешь славы -- браво !
  Так знай, -- получишь шиш !

  Стой там, где ты стоишь !
  Ты появился слишком рано.
  Успех --  иллюзия обмана,
  Он не пол-литра  на троих.

  Стой там, где ты стоишь !
  Ты появился слишком поздно.
  Товар давно другим уж роздан.
  Прости !  Мы думали, ты спишь.

  Анатолий Белинский 2   04.07.2020


Рецензии