Прощание

Ты думаешь, я не смогу уйти и хлопнуть дверью?
Ты думаешь, что я твоим словам ещё поверю?
Ты лжешь и смотришь мне в глаза-
Какая низость !
Как полюбить тебя смогла и допустить я близость ?
Нет глупости моей предела ,но...
Не подходи, уже давно все решено.
Не нужно слов , уже сыта,
Прощаемся сегодня навсегда.


Рецензии