Банки

Я грабил банки в раннем детстве
Клубника, слива и айва
Я признаюсь
Куда мне деться
Я вновь хочу попасть туда
Пора, где сладость — просто радость
И игры долгие всегда
Где нет понятия усталость
И вечно не хватает дня
Где плод запретный — так приятен
И нет оскомины еще
И мир божественно занятен
И сам сплошное естество
Просты желания и заботы
И бесконечность твой удел
И утомительность работы
Познать еще ты не успел
И можно не искать причины
Слезам и радостям своим
И не известны величины
И разности, кем ты любим


Рецензии