Любовь и фиалки. Песня

Нежные фиалки
Весною ты дарил.
Красивых слов не жалко....
Много говорил.

Припев:
Весна такая яркая,
Горячие слова.
Любовь была подарком,
Кружилась голова.

Стояли дни чудесные,
Подснежники цвели.
Шумели воды вешние
И ручейки текли.

Припев:

Апрель был удивительный,
Счастливая пора.
Воздух упоительный
И в звёздах вечера.

Припев:

Прошло полвека вёсен,
Фиалки не забыть.
Виски спалила осень,
Года не возвратить.

Припев:
Весна такая светлая,
Горячие слова.
И от любви, и  счастья-
Кружилась голова!               


Рецензии