993 Судьба червя - 3

Судьба червя-гетеросексуала - 3
(Червь весёлого нрава)
 
 
Черви весёлого нрава
Редкость, и наш в их числе.
Скучно без цели и драйва
Без приключений в земле,
Для головёнки и попы,
Грунт сквозь себя пропускать,
Делая тайные тропы,
В коих ни сесть и не встать.
 
Снится козявке житуха,
Прям как у Бонни и Клайд -
Паре земля стала пухом...
Червь, как не найденный клад,
Божеским промыслом брошен
Медленно сбрендить с ума,
Ладно бы был нехорошим -
С детства тюрьма да сума.
 
Смотрит на звёздные игры, -
Хвостик из тесной норы -
С верой, что будет разыгран
Квест в неземные миры.
Глядь, звездолёт с огоньками,
Блюдце искрится, как нимб!
Черви в скафандрах, прыжками,
Скачут со смехом над ним.
 
И на чистейшем червивом
Стали к себе вербовать,
Жонку, гельминтную диву
Клеют Земеле в кровать!
Дескать, женись, не стесняйся,
Знаем, тебе невтерпёж -
В темпе дождливого вальса
Секс с червячихой балдёж!
 
Зёма подумал, подумал,
Хочется секса - таки
В койке, без пыли и шума,
Но и лететь не с руки!
Жалко у норки ромашку,
Всё ж он Земли патриот:
Грунт, как любимую кашку
Гонит сквозь гузно и рот!
 
Выкрикнул: "Братцы, рубите,
Лазером напополам!
Зад размещу на орбите,
Перед, в подземный бедлам,
Спрячется штопором юрким,
Вызвав условный рефлекс -
Два полчервя не придурки:
Любят отчизну и секс!

          9.07.2020
              993         


Рецензии
2.06.2022
Добрый вечер.

конкурс подборок МаТрёшкаIII-16
Творческая Мастерская Ежи
http://stihi.ru/2022/06/02/2045

Сеня Протуберанцев   02.06.2022 16:32     Заявить о нарушении