И оригами шить бумажных

А ты опять...
И вновь со мной!
А остальное уж не важно...
Бродить опять нам под Луной
И оригами шить бумажных...

Вязать озябшею строкой
Журавликов бумажных стаю -
Где ты останешься со мной
И этот стылый снег расстает...

И журавли вернутся нам -
Когда синицы плачут звонко
И плыть с тобою по волнам
За нас хмельные горизонты...

Пусть журавли несут нас в небо -
И звёздный бьётся в нас прибой! -
В созвездье наше Белый Лебедь,
Где не расстанемся
     с тобой...


Рецензии