Часы одиночества...

«За что я люблю часы одиночества? За то, что именно они позволяют мне отрешиться от утомительных криков толпы и услышать свой собственный голос: наполниться, проникнуться и раствориться в собственных мыслях» (Фигляр Неваляшкин)


Рецензии