Погода Июля

... Велика Россия и разнообразна ,
Но Вся - 
неповторима и прекрасна : 
Где -  то Холмы  и Горы ,
А  где - то безконечные поля и низинка
В Подмосковии протекает Река под Названием Городинка

 
Где -  то  засуха  ,  зной  ,
А где -  то дождь  проливной
Сегодня  дамба прорвалась в Городке РУЗЕ 
Тридцать домов  подтопило   ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Округа  Андрей ВОРОБЬЁВ сказал  ,  что  помощь  медицинскую и материальную  получат Пострадавшие Все !!...

... А у нас с берёзок и тополей  падают ,  словно осенью , жёлтые   листья 
Облака белоснежные  подсохшим зефиром  зависли
Грибы  попрятались от жары снова в  глубины  грибницы !!...
С раскрытым  клювиком   дышат  судорожно  Птицы

В этот  период  нужно внимательно относится к Друг  Другу 
Отдавать больше Времени  отдыху и досугу 
Пить аодички сырой с соком  лимона
Не перегревать на Бережке  ни Себя , ни  ( Боже ,  упаси !!...) Детей  ,  ни  Телефона  ...

Помнить ,  что при высокой  температуре  ,  кровь в сосудах  густеет и  закипает 
ВОЕННЫЕ и СТРОИТЕЛИ ,  СПОРТСМЕНЫ об  этом знают 
Поменьше  нагрузок  в  подобные  Дни
Очень  опасны для  Сердец  Мужественных   они  ...
Берегите  Друг Друга ,  будьте добрее :
Кто ,  если  не Мы  Сами Людей  и ,, Меньших Братьев "  наших    пожалеет


Рецензии