8 июля, 2020 г. - Творческие задачи на лето

"Мой фотоархив:
юбилейный вечер концерт-презентация "Годы любви".
Читаю ваши сообщения, наполненные искренней добротой, уважением и любовью! Личные сообщения стараюсь не выставлять, только комментарии под постами, иногда. Так как их всё равно видят все в общей доступности. Ещё с детства меня учили, что письма личного характера нельзя давать читать другим. А если признаются в чувствах, к твоему творчеству лично, то это тоже не стоит выносить. Хотя, в жизни бывают разные ситуации и порой бывает приходится нарушать известные нам правила этикета. Но каждый, как говорится, живёт как может и умеет. Никого не осуждаю, никого не сужу и уж темболее на кого-то конкретно не намекаю. Те кто всегда рядом давно поняли абстракность моих записей, ведь все зависить в основном от нас самих, помимо влияния внешних факторов. В своих сообщениях люди просят ещё концертов, спектаклей. Очень приятно осознавать, что вам нравятся всё мои творческие идеи воплощённые на сценических площадках. И я абсолютно нормально отношусь к тому, что вы следите за творчеством в общем доступе сети. Не надо каждый раз за это извиняться, я тоже родом из противоречивого общества и всё прекрасно понимаю. У всех семьи и дети, которые нуждаются в нашей поддержке. Главное, что вы не смотря ни на кого и ни на что, всё равно остаётесь рядом уже на протяжении 17 лет. Да. Есть таки, которые были рядом, так сказать, у истоков и остаются до сих пор неравнодушными к моему ежедневному труду. Ведь выходов на сцену в среднем в год выходит от 10 до 20, а всё остальное это время для репетиций, идей, режиссуры и литературной работы. Кстати, не совсем точные цифры возможно сценических выходов и больше! Просто подсчитала их путем математических вычислений, по количеству участий в многожанровых конкурсах, количеству сольных концертов и театральных проектов, благодарственных писем и концертов не подкреплённых документальным свидетельством благодарственного письма, диплома или грамоты. А таких не задокументированных и не зафиксированных, в итоге, даже больше. Поэтому... Живём и трудимся дальше! Постараюсь ещё что-нибуь для вас подготовить как можно раньше, мои дорогие зрители! Люблю Вас!"
***
"На премию "Поэт года" номинируют самых плодовитых авторов-поэтов - это вторая номинация. Видимо я всё-таки являюсь действительно ударником литературного труда, ведь на сегодняшний день в интернет ресурсах более 700 произведений, не считая миниатюрной книги "Невестка" в электронном и печатном виде. Область моего литературного творчества затрагивает разные жанры: поэзия, проза, эссе, статьи, пьесы, афоризмы, песни и др. Сама по себе номинация является для меня знаком профессионального роста и безусловно вызывает чувство благодарности переполняющее сердце. Спасибо за высокую оценку и уважение к работе, которую веду ежедневно от чистой души.
Автор-поэт, уже дважды номинант национальной литературной премии "Поэт года", Рузана Биштова".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии