лицо уродующее себя самоиронией КНТ

лицо иронией уродует себя -
да так - что прах же свой обозначает -
как смысл - какой преследует борьба -
чтоб распорядиться нашей стаей...

авторская фотокартина - лицо уродующее себя самоиронией КНТ


Рецензии