Лууле Виилма посвящается. Провидение

А ты знаешь, с обновлённой душой,
Рядом свет и тепло, солнца лучи.
Счастье селится навсегда с тобой.
Ты улыбаешься и молчишь.

Ты стоишь на таком пути
И совсем никуда не спешишь.
Просто уже довелось придти:
Ты себя этого не лишишь.

Ты приобрела провидЕние,
Лишь представишь и благо вот.
И не нужно уже предвидение,
Всё, что потребно - всё бог даёт


Рецензии