Маленькие шаги

Вереницей маленьких шагов – здесь «люблю», тут «помогу», там «буду»...
Где-то «да», а где-то твёрдо – «нет» (между прочим, это важный из моментов)
Лучше «кубиком несобранным» в свой Мир к своему особенному чуду –
«Перемешанным смешным калейдоскопом», чем причёсанным, универсальным «кем-то».

Надо жить, пока нас «тащит» Бог, пока верит в нас шершавых, Нетаких.
Прогибает горизонты день за днём, и включает в них дожди, ветра, рассветы!
Не бояться этикеток (кто их клеит) и оценочных суждений, типа – «псих».
Собирать себя из «я, вот, вижу так», а по контуру, чтоб было – «Мэйд бай Лето..)»

(G Sh)


Рецензии