я жизнь уже не тороплю

Я жизнь уже не тороплю
И не виню, и не ругаю
Всё больше я её люблю
Всё чаще глубже понимаю

Как повзрослевший быстро сын
Смотрю на всё иным я взором
И стыдно, что смотрел другим
Кичившись узким кругозором

Я жизнь уже не тороплю
Ловя моменты и мгновения
Но как и прежде не терплю
Пред Богом неповиновение

Летит, бежит или ползёт....
У жизней разных - разный бег 
Чем раньше человек поймёт
Тем лучше будет его век

Я жизнь уже не тороплю
Виня себя или ругая
Но тем не менее, люблю
И не нужна мне жизнь другая

00:50
09.07.2020


Рецензии