Снимок

Майкап на лице - переходим по ссылке,
Научимся краситься в бьюти-концептах.
И пару часов тренируем ухмылку,
И угол, и позу, и линию света.

Одежду теперь выверяем по цвету
По форме, по стилю, по моде, дизайну.
Какие в фоновке покажем предметы?
Окошко, кофейник, хрустальную вазу.

Мы делаем далее кадры в нон-стопе:
Чтоб самое лучшее фото - осталось.
И правим безумно себя в фотошопе,
Возводим шедевр в разряд идеала.

Кидаем в инсту получившийся снимок,
И пишем без тени больного азарта:
"На фото: по дому я просто ходила,
И сфоткалась тупо на камеру смарта"

Поклонники в шоке,
поклонники в кайфе,
О как же естественна наша богиня!
Летят бесконечные страстные лайки
И души прельщенные падают с ними.


Рецензии