С историей не спорят, с историей живут

Сейчас двадцатый год, и будет двадцать первый,
Двадцать пятый, нам много ещё топать вместе
По жизненным тропам. Сейчас мы только стали понимать,
Что в единстве наша сила и хватит нам друг с другом воевать.

Мы со-творцы у Бога, а это значит,
Мы Богу помогать должны во всём.
Уборку сделать на Земле, облагородить, приумножить,
С животным миром в гармонию войти!


Рецензии