Пора...

Пора отвязывать лодочку
И собираться в путь
Определиться сложно,
Иногда - невозможно

Куда-же дальше плыть?
Хочу ли рядом быть...
Мои тонкие миры -
Без стекляруса и мишуры

Я бываю непрактично
Категоричной
Налей мне чистой воды
Не бойся - не будет беды...


Рецензии