А завтра будет новый день

А завтра будет новый день.
Возможно новые знакомства.
С утра звонки... Работа... Лень...
И жажда встретиться с природой...
Вдохнуть всей грудью хвойный лес.
В прохладной речке окунуться.
Уснуть в траве средь тополей.
И в снах увидеть суть иллюзий.
Пусть мне приснятся чудеса,
Что приготовил мне Создатель.
И пусть приснится "красота"
С которой будем на причале..
Сидеть...
Занурив наши ноги,
И говорить о том, о сем...
О том что вкусного поели,
Какой на вкус пиратский ром.
В красивом доме на веранде
С детьми осушим лимонад,
И постелив в саду средь неба
Мы звезды ляжем посчитать....
Прижавшись...
Нежно обниму,
И сон любви пусть нам приснится...
Я просыпаться не хочу,
Хочу с вселенной породниться.
Я ей дары преподнесу
И расплачусь за что мечтаю.
Я знаю будет что хочу!
Ведь Небеса об этом знают...


Рецензии