Господа из конфетной коробки

Господа из конфетной коробки.
Все при параде, в красивой обёртке,
Все на местах в изящном купе
На коленях моих скачут к тебе.

Мы сидим в коробчонке,
Как мошка с лягушонкой,
Скорый поезд Москва- Волгоград.
Господа в ожидании.
Им немного не ловко,
Вдруг тебе не по нраву наряд.

Они знают, нас ждут.
Но кто не известно.
Знают: кто то красивый,
Кто то прелестный.
Им страшно немного
Сказать если честно,
Но ехать недолго
Осталось наверно.


Рецензии