Куда же смотрит Бог

Часто говорят: - "Куда же смотрит Бог, как он всё это терпит и допускает ?!"
*   *   *


Если бы Бог, вместо того, чтобы даровать людям свободу выбора, всё и всегда решал бы за них Сам, то одно, из двух  -  либо на земле был бы рай, или люди были бы животными !

------///------


Рецензии