Помоги мне тобой не болеть

Снова ты приходил в мои сны,
Среди них до рассвета бродил,
Вновь коснулся волшебной струны,
И застывшие чувства будил.

Запрети мне опять вспоминать,
Стиснув зубы, твой ласковый взгляд.
Всей душою должна осознать –
Не вернуть нам былого назад.

Научи меня жить без тебя,
И о прошлом уже не жалеть,
Улыбаться сквозь слёзы, любя.
Помоги мне, тобой не болеть!


Рецензии
грустно, но красиво.

Лидия Лунёва 2   12.08.2020 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.