а серебристый свет опять из лу ю

А серебристый свет опять.
Опять дороги где то....
Они ушли зарю искать.
Они уходят с лета.

И васильки у самых глаз.
У самых рук и дали.
А свет березовый не гас.
Не падал на сандали.

И это солнце возле крыш.
И возле дали где то.
А ты в дождях всю ночь стоишь.
И ждешь зарю рассвета.

А вдруг амбар опять ушел.
И скроется за далью.
А летний дождь нас не нашел.
И умирал с печалью.

И возле окон тишина.
И тишина и тени.
И эта даль за далью....сна.
За далью сна....ступени.


Рецензии