ПБ простые буквы

Есть Приятная Беспечность
Есть Погрешность Бытия
Есть Придуманная Бедность
И Приверженность Быть — я

Есть две буквы, как сомнение
Как подобие инь и янь
Беспощадное прощение
Превосходнейший обман

Выбор мой на перепутье
К новой жизни приворот
В искаженности рассудка
Неуклонных правил свод

Я нашел две славных буквы
Я нашел и П
И Б
Пожелание Безрассудства
В Безотчетной Простоте

П и Б антагонизмы
Если слить их будет ноль
Оптимисты-пессимисты
Примеряющая Боль


Рецензии