Лечение медициной

Не понимаю лечения культуру
Где банками лечат злой патоген.
Вытерпев очередь в регистратуру
Сдать приказали кала рентген.

В четверг припёрся к врачу.
Сказал диагноз он невнятно.
Пропить таблетки, сдать мочу,
А что в рецепте - непонятно.

Себе он тихо шепчет в нос
Какой настал век технологий!
Мне робот выпишет прогноз.
Причину скажет патологий.

И вот пройдя последний кабинет,
Уже успев поспать в очередях.
Взывает чудо-робот в лазарет.
Иду к нему преодолевая страх.

Мои руки трясутся, терпения нет.
Немного анализ пролил я на пульт.
Прибор, чуть подумав, выдал ответ:
"У Вас, к сожалению, жопы инсульт.

Пропишу сейчас Вам витамин
От язво-хрящевого перелома.
Вы водкой запивайте аскорбин
Чтоб не развилась глоукома.

Глотайте утром ложку аспирина,
Втирайте водку словно крем.
И если пропадёт в глазах картина
Избавит рюмка йода от проблем!

Чтоб вылечить ушную аллергию
Купите жидкий уголь на развес.
Пропишу я Вам уринотерапию,
Каждый вечер делайте компресс."

Что ты несёшь? Остановись!
Что за безумные эксперименты?
Сначала попробуй сам разберись
Какие мне выписал медикаменты!

Кто так сбивает температуру?
Лечения подобного я не хочу!
Пустите больного в регистратуру!
Запишите меня к человеку-врачу!


Рецензии