Мечта

у К а ж д о г о
              С в о я
                М  е  ч  т  а
жить без Н е ё,
             П р о с т о
                Н е л ь з я
как в Ш а х м а т а х,
                Ч т о б
                без Ф е р з я
и у Н  е  ё
             Е  с  т  ь
                В ы с о т а

В ы с о т ы
             Р а з н ы е
                Б ы в а ю т-
один,К о н с т р у к т о р о м
                С т а т ь
                Х о ч е т
кто-то Х и р у р г о м,
                К т о-то,
                Л ё т ч и к
Е с т ь
       без М  е  ч  т  ы...
                и П р о з я б а ю т

не С т о и т
            О  ч  е  н  ь
                О г о р ч а т ь с я-
когда У  с  т  а  н  у  т
                С и л ь н о
                Н  о  г  и
вы не Д о л ж н ы
                С в е р н у т ь
                с Д о р о г и
Ч р е з
      не М  о  г  у,
                Но!
                Д о б и в а т ь с я


Рецензии