Воспитателям

Вопреки надеждам и желаньям,
Мчатся годы, торопя друг друга,
Остаются в прошлом ожиданья,
И мечты, и бывшие подруги.

Не грусти: покой нам только снится,
И удел наш — вечное движенье.
Нам стареть, ей-богу, не годится,-
Да и не позволит окруженье.

Дети нас партнёрами считают.
И пускай мужья порой смеются...
Если жёны с куклами играют -
Значит, молодыми остаются.

Вот они, весёлые мордашки, -
Милые, наивные, смешные...
Сонечки, и Гошки, и Наташки -
Наши продолжения земные!


Рецензии
Света, спасибо за свет в твоих стихах.
Мне понравилось. С признательностью
Ольга.

Ольга Абразумова   09.07.2020 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Рада, что тебе понравилось.

С уважением, Светлана.

Светлана Золотых   09.07.2020 21:32   Заявить о нарушении