Про картошку

Походная песня

Припев:
Ах, картошка, картошечка, картошка…
А ты без соли  тоже хороша.
Мы запекаем картошку на природе,
На красных углях  разведенного костра.

На свежем воздухе приятно и комфортно,
И светят звезды нам вечером с небес.
А мы с друзьями картошку запекаем
И веселимся под гитарный аккомпанемент.

Припев:
Ах, картошка, картошечка, картошка…
А ты без соли  тоже хороша.
Мы запекаем картошку на природе,
На красных углях  разведенного костра.

Друзья мои, кто любит веселиться
Без рюмки водки и без суеты,
Мы приглашаем присоединиться,
Картошка вам не вздует животы.

Припев:
Ах, картошка, картошечка, картошка…
А ты без соли  тоже хороша.
Мы запекаем картошку на природе,
На красных углях разведенного костра.

14 августа 2017


Рецензии