Ветер

Ветер, стало холодно
И веселью нету повода,
Сдул он наглый беспредел,
И улыбки с бренных тех

Лучше так, чем всем на воле
От головы своей страдать
И не знать что лучше сделать
Петь, обедать, танцевать

Дует холод вроде внешне
Но и как же глубоко внутри
Словно бы сгибает вечные
Самые толстые стволы

И все так сразу поменялось
Затянулось пеленой
И вся та былая радость
Сметена теперь метлой

Вот он лучший наш астролог
Предсказатель перемен,
Настроению нужен повод,
И погода перед тем

Грозит нам ветер чёрной тучей,
Ведь дует он не просто так,
Не любит он когда здесь что то в куче,
Или болтается за зря.

Сметёт он грязь с любой травинки,
Потрепит душу изнутри
Где все дешевые ухмылки,
Почти корнями приросли.

Он есть рычаг вселенской силы
И нет в нем злого ничего
Наоборот, все зло что было
Теперь по миру разнесло.


Рецензии