нет, в эту жару невозможно

    *  *  *
    ..нет,  в  эту  жару  невозможно               
    о  Библии  спорить, о  Ведах,
    и  вЕками   двинуть-то  сложно -
    какая  тут  мысль  и  беседа!
    снотворность  эдемского  сада
    стряхну – чтобы  жить  и  томиться,
    брести- хочешь, нет ли – но надо
    до  спирта  последней  страницы.
                9  июля  16


Рецензии