Не верю я

Ты поищи за пазухой меня,
Где сердце бьётся и душа закрыта,
И затухает чувство,равнодушия броня,
История любви тайною сокрыта.

Твоим словам не верю я,
Мне подавай дела, поступки,
Твоей не буду никогда!
Мне не нужны ни "брюлики," ни шубки.

Свою любовь оберегала до конца,
Кто ищет,тот всегда находит,
Дойти с тобою до венца,
Я поздно поняла-она не той дорогой ходит.

ДВ,2017,Арина май.


Рецензии