Убийственная анкета

Хочет в партию мужик
(Год – тридцать седьмой);
Вдруг вопрос – и сразу сник:
"Как ты спишь с женой?"
Страшно "сверху" написать –
Давишь ты на класс,
Если "снизу" указать –
В поводу у масс.
"Слева" – ты оппортунист,
Левый виден крен,
"Справа" – правый уклонист,
И не слаще хрен.
Он едва седым не стал,
В мыслях разнобой.
Грех Онана приписал:
Мол, не сплю с женой...

В общем, дали десять лет
За дела такие:
Разбазаривать не след
Фонды семенные.


Рецензии