Главный закон

Конституция России
Три колерный флаг
Двуглавый орёл
Крейсер Варяг

Единая воля
Мощь Государства
Сила Державы
Дружба и братство

Доктрина народа
Поиски мира
Чистая политика
Лидера кумира

Правда наяву
Людям очевидно
За совесть и честь
Себе не обидно

Жить по закону
Наполнить казну
Любовь прививать
Славить Страну

Полезные недра
Богатство своё
Защита России
Граница её

Тезисы КЗоТа
Главный закон
Незыблемо Право
И точка на том.

  2020г.


Рецензии