Знахарка

Она как врачь давала
Советов целый ряд
И под шумок аврала
Смотрела в рот я ей

Но нет у ней диплома
И врачь она не врачь
Знахарка, лечит дома
Болезней спектр весь

Обложит лопухами
Сидит так два часа
И верит что пройдет
Вся хворь и чернота


Рецензии