Я слышал

Я слышал, про одну, гулящую подругу,
которую никто, не мог угомонить.
И вот уже она, идет по жизни кругу,
тусует, как никто и начинает пить.

Вот так цепляет жизнь, в кураж, когда ты молод,
вот так проходят дни, в угар очередной.
Но главное потом, чтоб не окутал холод
и жизни бил фонтан и только золотой.


Рецензии