02. 02. 20. 20

В зеркальную дату мы познакомились с тобой, и этот день стал лучшим для меня, теперь находишься рядышком со мной, все эти строчки пишу я для тебя! Ты подарила мне тепло в душе моей, я очень счастлив, честно дорогая, и нет на свете лучше улыбочки твоей, моя Танюшка нежная родная! Хочу сказать спасибо я тебе, и каждый раз я думаю, что сплю, ты свое сердце подарила мне, малышка я так тебя люблю!!!!


Рецензии