Мамино письмо

В твоём посланьи вижу я

Твою любовь и пониманье

Нелегких дней судьбы моей

Как женщины, как матери, мечтающей о счастье


Ведь было же оно, ещё какое

Когда несла тот свёрточек тепла

Надежды и любви из дома, где родился

Где будешь жить и радовать меня


Когда птенцом ты был, ты приносил лишь счастье

Весёлый, бодрый, ласковый для всех

Как ты лезгинку танцевал, про Эльбрус пел

И памятью своей нас удивлял ...
   

Будь с собою в мире

Полюби себя

Пусть твои болезни

Сгинут навсегда


Было твоё счастье

Всё в моей судьбе

Что не дал мне Боже

Пусть Он даст тебе


И любовь, и дружбу

Крепкую семью

Лучшего достатка

Верную жену


Я хочу увидеть

Солнце над тобой

Голубое небо

Счастье и покой.


         Евдокимова Л.К.

         2014 г.


Рецензии