Замямлили

Сегодня показали,
Как Володин мямлил,
Что СРОЧНО! Думе
Надо больше полномочий,
А вот поправки,о счетах
И о двойном гражданстве,
Видимо им нравятся не очень..
А как по мне,
Так для Страны в приоритете,
К рулю поставить работяг,
А не любимцев.
Вымести из власти нафиг,
Всяких прилепал
И проходимцев.
А иначе никаких "делов"
Не будет-
Забуксуют нужные Законы.
И над народом ,вновь,
Глумиться быдут..
................
Штопаный,
Старые
Гандоны..


Рецензии