Случайно встретились Привет

Случайно встретились: "Привет"
(Оно ведь как бывает?).
"О! Тыща зим и тыща лет"
(Луна. Ишь... Наблюдает...).
Оставив мысли при себе
(Оно нам надо?...)
Кивнём друг другу и луне,
Мол, очень рады.
Немного ниочёмных фраз
И... "До свидания".
Ничто не связывает нас.
... Воспоминания...


Рецензии