Июль

Ночной прохлады
             занавесочка
Все укрывает не спеша.
Луны фарфоровой
             тарелочка
В подсветке легкой хороша.
В заботу облаков
             укутана
Ночей сиятельная дочь.
Жемчужной патиной
             припудрена
во мгле каемка ближних туч.
Движенья воздуха
             за окнами
так соблазнительно тихи.
Июль всю ночь губами
             полными
нашептывает
мне
стихи.

         2020год.


Рецензии