Отыщи меня, загляни в глаза...

Весь мир ,обрела я с тобой...
И он будет жить,для меня,и я
Растворяюсь в нем...
Я у ноженек твоих-
Лучик мой-золотой.

"На губах твоих,моя слезонька,
На заре твоей ,я лучинушка,
И в сердечке золотом-
Русинушка.." В. Ф.))

Я буду! Буду всегда, с тобой,
Любимая тропиночка- жемчужная...
Я гляжу на Христа, я молю
О Тебе...
Больше жизни Люблю!
Я желаю Тебя...
...
"Я боюсь потерять ,упустить...
Пусть наше сегодня,
провожает нас в завтра...
Если когда не будь, мы
потеряемся в переулках времени,
Найди этот листок. Перечитай.
Найди меня, если я даже
попрошу меня не искать.
Отыщи, взгляни в глаза,
не слушая слов. Доверяй
только глазам,
отображающим душу...))"
      Эльчин Сафари
***
Звезды, крыльями свет. в голубых ручьях наполняют..
Солнце, слёзы зари поднимают в рассвет.. нет прекрасней ни света,
ни дня в этой жизни,
превращающей капли  в золотые цветы.. лишь твоею Любовью сияет всё небо..
Ты в глазах моих свет.. ты строки моей сердце.. шепот мой на губах-
в поцелуе зари.. белый лебедь под капелькой моей слезы..
Всех сияний рассветы бушующих далей.. поднебесье в голубых цветах красоты..
Моя Жизнь, мое Небо, Любовь и Надежда! Моя зорюшка в лепестках
чистоты.. Всех морей и озер-водопадов-голубые равнины..
Всех сияний лучи.. всех приливов разливы.. под крылом мое солнце
летящей звезды.. белых лилий рассвет.. голубых васильков слезы
в ниве.. всей груди моей свет.. потому что Любима!
Единственная Русинушка моя-неповторимая
Любовь и жизнь моя.
       Владимир Никишин 2


Рецензии
Сппасибо вам за ваш просто прекрасный стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   31.08.2020 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа,за сердечное прочтение!
с теплом души и уважением к Вам!

Галина Лобан   31.08.2020 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.