Прирост дождя

Прирост дождя составил сто процентов
У крупного рогатого зонта.
Всё больше нецензурных элементов
В провале рта.
Сквозняк. Стекло исхлёстано, как плетью,
Дождём, что облегченья не принёс.
С такой погодой вряд ли кто заметит
Следы от слёз.
И прячут новый дождь в зрачки, под веки
Подобранные ветром человеки.


Рецензии